» » Битва экстрасенсов (2007)
Битва экстрасенсов (2007)
0
Год выхода:
Страна:
Режиссер:
Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
Роли сыграли:
Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов

Битва экстрасенсов (2007) - смотреть онлайн

Битва экстрасенсов - 2007 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

5-06-2017, 12:35

«Битва экстрасенсов» на канале ТНТ подтверждает: сверхъестественные способности существуют, а их обладатели могут спасти жизнь, найти пропавшего ребенка, рассказать о прошлом и будущем и просто возвращать потерянный телефон.

Смотрите фильм Битва экстрасенсов (2007) онлайн.

Битва экстрасенсов / смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Битва экстрасенсов 17 сезон 25 серия
    Скачать Битва экстрасенсов через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Битва экстрасенсов онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Битва экстрасенсов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Битва экстрасенсов (2007) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Битва экстрасенсов (2007) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Дом 2 нервно курит в сторонке — самое абсурдное шоу в духе «Окон» и «Голода» канала ТНТ

    Есть типа реальное ТВ шоу. Есть типа реальные экстрасенсы. Есть типа реальные ситуации и проблемы. Экстрасенсы их типа решают. Однако вся соль испытаний, которые решают экстрасенсы, являются показателем того факта, что от них абсолютно никакого толка, то бишь создатели шоу сами себе роют яму противоречий, особенно учитывая тот факт, что когда они расследуют дела известных актеров или звезд, всегда приходят к финальному заключению, что какой-то плохой дядька их заказал или у них элементарная порча. В стиле Капитана очевидности, по фотографиям, уже в 100-й раз, экстрасенсы определяют, что изображенные на них люди умерли и помогая обычным семьям, у которых, согласно концепции этого наигранного шоу, обязательно должна быть убитая дочь/сын или порча/родовое проклятие. Абсолютно никакого разнообразия, учитывая тот факт, что от 'одаренных' медиумов реально нет никакого толка - потусуют со свечой по комнате 10 минут, еще 100 лет будут мямлить невразумительный бред и бедной семье, потерявшей близкого человека и жаждущей найти виновника этого, тупо говорят, что возможно убийцей может быть тот или тот, что должно нас убедить в безграничной силе экстрасенсов. Довольно сильное по уровню абсурдности реалити-шоу, которое во многом нагоняет даже всемирноизвестный Дом 2, который с художественной точки зрения является идеальным отображением деградации личности. 2 из 10 Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*