» » На игре 2. Новый уровень (2010)
На игре 2. Новый уровень (2010)
0
Режиссер:
Павел Санаев
Роли сыграли:
Сергей Чирков, Марина Петренко, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Алексей Бардуков, Тихон Жизневский, Агния Дитковските

На игре 2. Новый уровень (2010) - смотреть онлайн

На игре 2. Новый уровень - 2010 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

22-05-2017, 15:56

После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается иная жизнь. Каждый из них разумеет - они работают на крупный беззаконный синдикат.

За дисками теперь охотятся все - и властные структуры, и геймеры. Задача - не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает отобрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать.

Теперь в команде - каждый сам за себя.

Смотрите фильм На игре 2. Новый уровень (2010) онлайн.

На игре 2. Новый уровень / смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
На игре 2. Новый уровень сезон серия
Скачать На игре 2. Новый уровень через торрент на высокой скоросте
Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

смотреть фильм На игре 2. Новый уровень онлайн в HD качестве бесплатно
Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

На игре 2. Новый уровень смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

На игре 2. Новый уровень (2010) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
Теперь у вас есть возможность Смотреть На игре 2. Новый уровень (2010) онлайн на Андроид
C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Конец играм

На этой неделе в прокат выходит вторая половина российского боевика «На игре». Первая часть мне в свое время понравилась, поэтому вторую я тоже посмотрел. Интересно же, чем дело закончилось. Вот и узнал, блин. Еще первая часть грешила проблемами со сценарием. Одни герои появлялись на экране на пару минут и внезапно исчезали, другие из чуть ли не главных внезапно переходили в раздел третьеплановых… Но тогда я на это внимания не обратил. Для этого и существует вторая часть. Первая – завязка и знакомство с героями, а вторая – развязка, объяснение, наказание виновных, награждение достойных, а заодно и куча экшена. «Во второй всё будет», – думал я. Но увы. Вместо того, чтобы по-нормальному раскрыть имеющихся персонажей, нам вводят новых. Вместо логического завершения сюжетных линий – их обрывают на полуслове. Вместо ответов на вопросы, нам задают новые. И на них совершенно не хочется искать ответов. Разве что на один – зачем было вообще делить фильм на две части? У меня сложилось ощущение, что авторы сами не до конца определились, что и для кого снимают. Боевик? Но экшена стало, кажется, даже меньше, чем в первой части. Драму? Да бросьте! Там некому сопереживать. И симпатий к персонажам совсем не добавляет тот факт, что они без конца кидают и предают друг друга, словно вдруг оказались в третьем сезоне сериала «Герои». И это НЕ комплимент. По ощущениям неожиданно похоже на «Меченосца»: почти все герои либо подонки, либо сволочи. Не за кого болеть, некому сочувствовать, а значит, просто неинтересно смотреть. В общем, всё то хорошее, что было в первой части, благополучно слили. Жаль. Справедливости ради стоит сказать, что внешне оно выглядит даже неплохо. Дирижабль вот симпатичный. Нафига они вообще тратили деньги на дирижабль – это другой вопрос, но нарисовали неплохо. Те две с половиной экшен-сцены, которые всё-таки есть, сняты довольно бодро. Взрывы красивые. Да и черт возьми, сама идея с использованием игровых способностей в реальной жизни – она же интересная! Но от осознания того, что при наличии вменяемого сценариста могло бы быть лучше, легче не становится. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении:*