» » Шоу Фрая и Лори (1987)
Шоу Фрая и Лори (1987)
0
Режиссер:
Роджер Ордиш, Боб Спирс, Кевин Бишоп
Роли сыграли:
Стивен Фрай, Хью Лори, Дебора Нортон, Джеффри МакГайверн, Ральф Майкл, Ребекка Шеир, Роулэнд Риврон, Яна Шелдон

Шоу Фрая и Лори (1987) - смотреть онлайн

Шоу Фрая и Лори - A Bit of Fry and Laurie 1987 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

10-08-2017, 07:04

Стивен Фрай и Хью Лори познакомились в Кембридже в начале 1980-х. Лори разыскивал напарника для работы над пантомимой в студенческом театре.

Фрай видел себя, быстрее, писателем-одиночкой. Лори был и остается поджарым вьюном с острыми глазами и сардонической усмешкой, Фрай - склонным к полноте флегматиком, чья рассеянная усмешка готова смениться миной избалованного ребенка. Лори стал великим артистом, отягощенным обилием международных наград. Фрай - не менее знатным писателем.

Смотрите фильм Шоу Фрая и Лори (1987) онлайн.

Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Шоу Фрая и Лори 4 сезон 7 серия
    Скачать Шоу Фрая и Лори через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Шоу Фрая и Лори онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Шоу Фрая и Лори смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Шоу Фрая и Лори (1987) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Шоу Фрая и Лори (1987) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Лучший британский комедийный дуэт

    «Он был необычайно опасным человеком. Когда он был рядом, казалось, что ух, сейчас обязательно что-то произойдёт… с другой стороны, Хью Лори был самым глупым человеком, которого я когда-либо встречал» Стивен Фрай и Хью Лори недаром считаются достоянием нации, людьми, которые известны абсолютно всем обитателям Туманного Альбиона. Начав с комедии, они прошли долгий творческий путь, показав себя с разных сторон и доказав, что настоящие гении гениальны во всём. Оба снялись в драматических ролях (Фрай в фильме «Уайльд», Лори особо примечателен своей ролью в сериале «Доктор Хаус» и картине «Разум и чувства»), оба успешно опробовали себя в литературе. Но, несмотря на все успехи в дальнейшем, большинство вспоминает именно их дуэт, как, возможно, лучший британский комедийный дуэт второй половины 20-го века. Остроумие Фрая вкупе с потрясающей мимикой Лори породили изумительный феномен, который вдохновил огромное количество последователей по всему миру. Шутки в «Шоу Фрая и Лори» были не похожи на всё, что люди слышали раньше. Их видение юмора и Британии - необыкновенно остроумным и оригинальным. Они высмеяли всё – от американских сериалов о малом бизнесе до Маргарет Тэтчер и тяжёлого рока. Они никогда не утруждали себя разжёвыванием своих шуток, не боялись творить полную бессмыслицу или просто заканчивать свои скетчи. Они любили и уличали свою публику, заставляя её смеяться над собственной глупостью. В каждом скетче вы видим разных людей из разных частей Британии и даже мира. У каждого свой акцент, свои повадки и тараканы в голове. Фрай и Лори подходили к каждому скетчу с необычайной скрупулёзностью и создавали образы, которые прожили гораздо дольше, чем те, с кого они были спародированы. Они шли и на жертвы. Стивен Фрай, всю жизнь до потери сознания боявшийся пения на публике, и танцевал, и пел. Хью Лори же написал пару изумительнейших по своей глупости песен, который популярны и по сей день. Как и в шоу, в жизни они лучшие друзья. Они откровенны и честны со зрителями, притворяюсь в скетчах, но оставаясь предельно искренними. В 2010 году они вновь вместе появились на экранах британии в специальном шоу под названием «Stephen Fry and Hugh Laurie Reunited», где они дружно вспомнили своё общее, но абсолютно разное прошлое, посмеялись над собой и расскаали много интересного о своём легендарном шоу. В заключение могу просто посоветовать выучить английский тем, кто этого ещё не сделал. Хотя бы ради них. Никакой перевод никогда не передаст ни шуток, ни игры героев, он искажает шоу и делает его каким-то представлением фриков без доли юмора и осмысленности. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*