» » Что знает Оливия? (2014)
Что знает Оливия? (2014)
0
Год выхода:
Страна:
Режиссер:
Лиза Холоденко
Роли сыграли:
Фрэнсис МакДорманд, Ричард Дженкинс, Билл Мюррей, Кен Чизман, Энн Дауд, Адам Дж. Фриман, Донна Митчелл, Марта Вейнрайт

Что знает Оливия? (2014) - смотреть онлайн

Что знает Оливия? - Olive Kitteridge 2014 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

10-08-2017, 06:54

Сериал охватывает около 25 лет жизни семьи Киттеридж, которая состоит из жены Оливии - пожилой учительницы математики, супруга - Генри и сына-подростка.

Смотрите фильм Что знает Оливия? (2014) онлайн.
Сериал снят по мотивам романа Элизабет Страут «Оливия Киттеридж» (Olive Kitteridge, 2008).

Что знает Оливия? / Olive Kitteridge смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Что знает Оливия? 1 сезон 4 серия
    Скачать Что знает Оливия? через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Что знает Оливия? онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Что знает Оливия? смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Что знает Оливия? (2014) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Что знает Оливия? (2014) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Оливия знает всё

    А во многим знании, как известно, многие печали. Удивительно сильное и глубокое, хоть и безмерно депрессивное кино о жизни. Жизни обычных людей, как она есть, которая не вечный праздник, но и не бесконечное страдание, где есть свои взлеты и падения, но с возрастом понимаешь, что легенда о том, что хорошее запоминается, а плохое забывается - не более чем легенда. Оливия - удивительный образ умной и проницательной, но при этом жесткой и деспотичной женщины. Она знает всё обо всех и не питает иллюзий насчет человеческой натуры: один из самых ярких примеров махрового мизантропа. Но при этом если поначалу она кажется просто вздорной и вредной бабой, то ближе к финалу начинаешь понимать ее и сочувствовать ей. Пожалуй, этот фильм - то, что у нас в стране могли бы назвать 'чернухой', только на американский лад. Даже свадьба сына главной героини носит некоторый оттенок беспросветности, что уж говорить о куда менее радостных событиях. Люди здесь словно бы не могут быть счастливы - по крайней мере, долго. Взять хотя бы трагический случай с котенком: казалось бы, зачем нужна эта жестокая и болезненная сцена? Но она - только часть общей картины, вызывающей чувство непроходящей тоски. Казалось бы, зачем вгонять зрителей в депрессию, если и так вокруг все не то чтобы радужно? Но 'Что знает Оливия' - это не только пучины отчаяния и безысходности. Это все-таки пусть слабая, но надежда. И даже всеобщее несчастье персонажей картины словно бы подталкивает нас к тому, чтобы не идти этим путем. Не потакать темным сторонам своей натуры. Не разбрасываться близкими и дорогими людьми. Не терять в погоне за достижениями своей человечности. И наслаждаться каждой крупицей счастья и спокойствия, которая выпала на нашу долю, ведь никогда не знаешь, в какой момент все может пойти не так. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*