Чирс (1982)
0
Год выхода:
Страна:
Режиссер:
Джеймс Берроуз, Энди Экерман, Томас Лофаро
Роли сыграли:
Тед Дэнсон, Ри Перлман, Джон Ратценбергер, Джордж Уэндт, Келси Грэммер, Вуди Харрельсон, Кёрсти Элли, Шелли Лонг

Чирс (1982) - смотреть онлайн

Чирс - Cheers 1982 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

10-08-2017, 06:51

«Чирс» - это название маленького бара в Бостоне, которым обладает Сэм «Мэйдэй» Мэлоун, прежняя звезда бейсбола. Сэм, персонал и завсегдатаи бара каждый день болтают о проблемах, смеются друг над ином, обговаривают смешные случаи из жизни. Все это, разумеется, сдобрено солидной дозой алкоголя. На шутках, юморе и дружеских подколках и строится весь сериал.

Смотрите фильм Чирс (1982) онлайн.
Николас Коласанто сыгравший роль «тренера» скоропостижно скончался в связи с хворью сердца, как раз перед четвёртым сезоном. В будущем его заменил Вуди Харрельсон.

Чирс / Cheers смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Чирс 4 сезон 26 серия
    Скачать Чирс через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Чирс онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Чирс смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Чирс (1982) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Чирс (1982) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Будем здоровы!

    Для меня показался странным тот факт, что сериал древнючий, но нет ни единой рецензии. Чтож, будем это исправлять. Пожалуй начнем с того, что данный сериал является родным домом, из которого вышли такие чудесные сериалы, как 'Тортелли', Фрейзер и т.д. Каждый выдержан в собственном уникальном стиле созданный Джеймсом Берроузом, Гленом и Лесом Чарльз. А теперь собственно о 'Чирс'. Этот сериал Я приметил еще будучи школьником в эфирной сетке СТС лет так 10 назад, и тут же запал в душу. Авторы использовали уникальную(а ныне уже затертую и очень надоевшую) особенность, как повествование только в одном месте. Именно этим 'Чирс' и подкупает. Когда бы ты ни включил тв или серию на комп-е ты всегда окажешься в том самом душевном и добром месте 'где каждый знает твоё имя'(как поется во вступительной песне). И музыка, и декорации всё приятно слушать и смотреть. Теперь о главных Героях данного заведения. Сэм Мэлоун, в бывшем бейсболист, а ныне владелец бара. Харизма этого персонажа громадна. Одно его умение подкручивать стакан с пивом, чтобы оно пролетело по стойке под углом 45 градусов небывало заставляет его любить и ценить. Он интригует, по мужлански, но тонко шутит, и проявляет неподдельные чувства к своим друзьям и к Диане. Диана. Эдакая чудик из высшего общества, сильно выделяющаяся своим умом и своеобразным но притягательным чувства юмора. Добра, искренна, за это и получает большинство дружеских колкостей. Нестабильна психически. Очень интересно следить за этим дуэтом, т к работают друг другу полным дополнением. Карла. Многодетная мать с тяжелой женской судьбой. Радостная и печальная одновременно. От того и в загляденье смотреть на её поведение со всеми посетителями и закадычными друзьями. Может и ругнутся и прыгнуть на эмоциях. Клифф. Местный всезнайка почтальон. Слегка трусливый, но добрый и безобидный. Всегда в своем синем почтамтском костюме. Говорит без умолку но все его любят. Лучшим другом является толстячок Норман. НОРМАН! чисто машинально сам начинаешь проговаривать при каждом его приходе в бар. Может осушит в момент пинту пива. Радушный и честный толстячок. Коуч, он же Тренер. Человек с уникальным чувством юмора, ибо никогда не понимает шуток. На все фразы отвечает нестандартно, очень смешно. Ранимый и очень жизненный человек. Каждый со своими особенностями, своими фишками, заморочками. Это все создает единую картину, где простые люди из простой жизни встречаются там где все их любят и ждут. Каждая серия вызывает только самые теплые и светлые чувства, особенно ностальгии. Также. хочется отметить приглашенных гостей-актеров, они отыгрывали на ура. Типажи уникальны. Один муж Карлы чего стоит. Спасибо авторам за таких персонажей и такие жизненные истории, к которым хочется возвращаться каждый вечер. P.S. смотрю 3ий сезон, и буду продолжать дальше. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*