» » Цвет волшебства (2008)
Цвет волшебства (2008)
0
Режиссер:
Вадим Жан
Роли сыграли:
Дэвид Джейсон, Шон Эстин, Тим Карри, Джереми Айронс, Дэвид Брэдли, Лора Хэддок, Брайан Кокс, Кристофер Ли

Цвет волшебства (2008) - смотреть онлайн

Цвет волшебства - The Colour of Magic 2008 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

10-08-2017, 06:39

В Анк-Морпорк, крупнейший город Плоского Мира приезжает первый (и непрерывно рискующий стать заключительным) турист Диска - Двацветок. Ринсвинд, самый пугливый и, возможно, самый худший волшебник Диска, принуждён стать его гидом. Как большинство путешественников, Двацветок безусловно уверен, что с ним ничего ужасного произойти просто не может. И поэтому он отважно идет навстречу приключениям, а их будет немало: от поджога целого города до полёта на драконе и падения за Край!

Смотрите фильм Цвет волшебства (2008) онлайн.

Цвет волшебства / The Colour of Magic смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Цвет волшебства Терри Пратчетта 1 сезон 2 серия
    Скачать Цвет волшебства через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Цвет волшебства онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Цвет волшебства смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Цвет волшебства (2008) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Цвет волшебства (2008) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Добро пожаловать в Анк-Морпорк!

    Экранизация известных литературных произведений - дело тяжелое и неблагодарное, особенно, если дело касается таких неординарных писателей, как Терри Пратчетт. Однако режиссер Вадим Жан, кажется, набил на этом руку. Получив первый опыт с не совсем удачным 'Санта-Хрякусом', Вадим полностью справился с экранизацией 'Цвета волшебства'. Сказать по правде, 'Цвет волшебства' и 'Безумная звезда', которые легли в основу фильма, - не самые удачные произведения Пратчетта, но не потому, что они чем-то плохи, а просто потому, что другие еще лучше. Однако в плане экранизации первые две книги цикла о Плоском мире гораздо проще и удобнее, ибо содержат достаточно много узнаваемых типажей, отличных шуток и блистательных пародий, и, в то же, время не так много философских размышлений и жизненных ситуаций и аллюзий, которыми богаты поздние книги Пратчетта. События фильма начинаются в гавани Анк-Морпорка, крупнейшего города на Диске, куда прибывает Двацветок, первый турист Плоского мира. Как и все туристы, он верит, что за границей с ним не случится ничего плохого, поэтому, естественно, притягивает неприятности будто магнитом. А его экскурсоводом становится Ринсвинд, самый трусливый и неудачливый волшебник Плоского мира. Парочке героев предстоит обучить жителей города азам страхования, покататься на драконах, познакомиться с самим Коэном-Варваром, жизнью при легенде ну и, естественно, спасти мир... Вадим Жан существенно переработал сюжет обеих книг, вырезал достаточно много материала и сцен, однако сам фильм от этого только выиграл, так как сюжет стал более цельным, чем в книгах Пратчетта, поскольку 'Цвет волшебства', например, - это сборник, состоящий из четырех отдельных новелл, объединенных общими героями. Но самое главное, что удалось сделать Вадиму Жану, - это сохранить атмосферу книг Пратчетта. Полный приключений и юмора Плоский мир оживает и манит с экранов настолько, что ближе к концу фильма, когда настает время прощаться с главными героями, испытываешь неподдельное сожаление и желание тут же пересмотреть фильм сначала или пойти и прочитать какую-нибудь книгу Пратчетта. В создании такой атмосферы велика заслуга не только режиссера, который явно является давним поклонником Пратчетта, но и актеров. Несмотря на то, что из известных личностей в фильме засветились только Шон Остин, Тим Карри, Джереми Айронс (пара кадров) и голос Кристофера Ли (традиционно сэр Ли озвучивал Смерть), все актеры выкладываются на полную. Особенно стоит упомянуть сыгравшего Ринсвинда Дэвида Джейсона, который получил эту роль после отличного исполнения роли Альберта в 'Санта-Хрякусе'. Итог: Симпатичная экранизация отличных произведений. Подойдет не только фанатам Пратчетта (им смотреть в обязательном порядке), но и тем, кто не знаком с книгами, поскольку послужит прекрасной экскурсией по Плоскому миру. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*