» » Хэп и Леонард (2016)
Хэп и Леонард (2016)
0
Режиссер:
Джим Микл, Ник Гомез, Морис Мэрэбл
Роли сыграли:
Джеймс Пьюрфой, Майкл Кеннет Уильямс, Джимми Симпсон, Билл Сейдж, Кристина Хендрикс, Поллианна МакИнтош, Тиффани Мак, Крэнстон Джонсон

Хэп и Леонард (2016) - смотреть онлайн

Хэп и Леонард - Hap and Leonard 2016 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 18:04

Сериал расскажет о необычной дружбе двух неудачников - Хэпа Коллинза и Леонарда Пайна. Хэп - белый трудяга, который провел свою юность в тюрьме за то, что отказался воевать во Вьетнаме. Пайн - чернокожий открытый гей, ветеран Вьетнама, от которого отвернулась родня из-за его ориентации и проблем с управлением гневом.

Смотрите фильм Хэп и Леонард (2016) онлайн.

Хэп и Леонард / Hap and Leonard смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Хэп и Леонард 2 сезон 6 серия в русской озвучке (Alexfilm)
    • Alexfilm
    • BaibaKo
    • IdeaFilm
    • Newstudio
    Скачать Хэп и Леонард через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Хэп и Леонард онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Хэп и Леонард смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Хэп и Леонард (2016) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Хэп и Леонард (2016) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Сельский досуг

    Спустя 1 сезон 'Хэпа и Леонарда' хочется посмотреть что-то более осмысленное и остросюжетное, ибо в данном сериале в этом плане то ли большие недоработки, то ли сама по себе идея - хлам. Хотя я больше склоняюсь к тому, что виноваты скорее исполнители... Завязка банальная - один грабитель-зэк слил другому зэку информацию о забытых деньгах на дне озера, а тот своей бабе, а та - своему бывшему мужику. Ну и сюжет, словно старая скрипучая телега, двинулся вперед. Собирается дрим тим из престарелого хиппи, толстого ушлепка, злого радикала по имени Пако и наших двух неразлучных друзей Хэпа и Леонарда. Все вместе они отправляются искать бабосики... И тут сразу выявляются очевидные минусы. Во-первых, затянуто. Ребята все довольно долго ищут. Возможно, что такой эффект получился по причине того, что в сюжете опять же мало острых моментов, благодаря которым создается впечатление опасности. За все 6 серий было лишь 2-3 подобных эпизода. Драматические сцены с Кристиной Хендрикс и с Джеймсом Пьюрфойем не особо увлекают, но это меньшая из зол. Все сюжетные линии довольно слабые. Однако в попытке создать нечто оригинальное в этом скопище клише на свет появилась яркая героиня Поллианны МакИнтош, которая хоть как-то оживляет картину. А ее бойфренд - слабая версия Патрика Бэйтмана из 'Американского психопата'. Но до триллера все же не дотянули. Во-вторых, снова муссируется тема различных меньшинств. Более того, такое ощущение, что весь сериал создан именно потому, что кто-то захотел лишний раз указать на это. Ну хватит уже! Все наелись моралфажеством на век вперед. Хотя, наверно, на фоне столкновений белых полицейских с черными гражданами в США в настоящее время - это как раз то, что нужно. Но отсюда сразу следует, что этот продукт не для остального мира. Если смотреть в частности, то очевидно, что для Хендрикс этот проект стал шагом назад. Надеюсь, что для нее это хотя бы не было тяжело. В 'Безумцах' я была просто в восторге от нее. Предполагаю, что создатели этого сериала ('Хэп и Леонард')- не профессионалы. Я сейчас говорю не о Нике Гомезе, который работал над 'Кланом Сопрано' и еще над кучей годных сериалов. Я имею в виду режиссера Джима Микла и всех тех, с кем он работал над таким же посредственным 'Холодом в июле'. По моему мнению именно Микл, работавший еще и в качестве сценариста, запорол проект еще на стадии скрипта. Без хорошего сюжета и диалогов никакой актер фильм не вытянет. Итог: посредственное качество сценария загубило сериал. Буду ли я смотреть продолжение? Скорее всего нет. Буду ли я рекомендовать данный сериал? Определенно нет. Лучше ждать новый сезон 'Фарго' или пересмотреть 'Во все тяжкие'. Но совсем калом этот проект я не назову. Я не могу простить сюжет, но мне понравилась игра Майкла Кеннета Уильямса (Леонард), и тот веселый черный дед тоже классный. Также у меня есть субъективная симпатия к Хендрикс и уважение к Гомезу, поэтому пусть будет. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*