Дрянь (2016)
0
Год выхода:
Режиссер:
Гарри Брэдбир, Тим Киркби
Роли сыграли:
Фиби Уоллер-Бридж, Сиан Клиффорд, Дженни Рейнсфорд, Билл Патерсон, Бен Элдридж, Оливия Колман, Бретт Гельман, Хью Скиннер

Дрянь (2016) - смотреть онлайн

Дрянь - Fleabag 2016 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:48

История остроумной, сексуально-озадаченной, полной нелюбви и напивающейся своими горестями женщины, которая кидается на баррикады повседневности современного Лондона.

Смотрите фильм Дрянь (2016) онлайн.

Дрянь / Fleabag смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Флибэг / Дешевка 1 сезон 6 серия в русской озвучке (Newstudio)
    • Newstudio
    • Двухголосый
    • BaibaKo
    Скачать Дрянь через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Дрянь онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Дрянь смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Дрянь (2016) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Дрянь (2016) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    «Fleabag» («Флибэг / Дрянь / Пройдоха / Дешёвка»)

    «Жадная, эгоистичная, апатичная, циничная, развратная, морально падшая женщина, которая даже феминисткой себя назвать не может», - так иногда думает о себе главная героиня. Можно подумать, что она, если не дьявол в юбке, так та еще сука. На самом деле это обычная девушка с отличным чувством юмора и, как следствие, самоиронией. Еще с кучей проблем, но в этом тоже нет ничего необычного. Источников проблем немало, благо, для этого есть сестра, отец, мачеха («если честно, она не злая мачеха, она просто овца»), воспоминания о лучшей подруге, отсутствие денег и, конечно же, мужчины, преимущественно с буквы «м» ниже среднего. По мере развития сюжета персонажи раскрываются, и комедия превращается… комедия превращается… в нешуточную такую драму. И кто тут еще дрянь предстоит разобраться. При этом никаких исповедей и нравоучений. Главная актриса Фиби Уоллер-Бридж клёвая и забавная. Похоже она еще и умна, так как сценарий полностью её рук дело. Общение со зрителем и постоянные взгляды в камеру, так называемый «слом четвёртой стены», здесь уместны на 100%, достигается настоящий эффект присутствия. К плюсам можно отнести и то, что это мини-сериал (всего шесть серий) общим хронометражем в два с половиной часа. Хочется смотреть и пересматривать, ведь это весело, жизненно и немного грустно. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*