Утопия (2013)
0
Режиссер:
Марк Манден, Алекс Гарсиа Лопес, Уэйн Йип
Роли сыграли:
Адиль Ахтар, Пол Хиггинс, Нил Мэскелл, Фиона О'Шонесси, Алистэр Петри, Александра Роуч, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Оливер Вуллфорд

Утопия (2013) - смотреть онлайн

Утопия - Utopia 2013 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:41

«Эксперименты Утопии» легендарный графический роман, окружённый сокровенной. Жизни пяти малознакомых людей, в руки которых попала рукопись, оказываются под угрозой. Когда по твоему следу идет жестокая секретная организация знаменитая как «Сеть», есть только один способ выжить - бегство.

Смотрите фильм Утопия (2013) онлайн.

Утопия / Utopia смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Утопия 2 сезон 6 серия в русской озвучке (Jaskier)
    • Jaskier
    • LostFilm
    Скачать Утопия через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Утопия онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Утопия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Утопия (2013) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Утопия (2013) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Скандинавская Британия

    Чинная Британия с ее образцовым акцентом, соцстрахованием и госслужащими. Кучка гиков собирается в пабе обсудить первую часть культового комикса, написанного при странных обстоятельствах каким-то чокнутым ученым, а заодно и напасть на след второй части. Тем временем по городу разгуливает парень в кожаном-спортивном, совсем как те ребята из Южного Бутова, и вопрошает всех о местонахождении некой Джессики Хайд. Тем же временем ничтожный мелкий клерк из фармацевтической компании, недавно осчастлививший свою любовницу-русскую проститутку, получает угрозы в свой адрес и требования переложить кое-какие документы на работе. Добавьте к этому теорию заговора, МИ-5, зловещую вакцину от русского гриппа, курсы выживания в бегах, совершенно зверские пытки и убийства – и прекрасно-мрачный комикс, из-за которого и весь сыр-бор. Все это сопровождается потусторонним саундтреком и снято через убийственный фильтр, раскрашивающий картинку в кислотные-ядовитые цвета, что в конечном итоге укладывается в одно-единственное шестисерийное шоу «Утопия». Ничего подобного старушка Англия еще не производила. Уведите детей от экранов, потому что зрелище явно не для них. Безжалостная стрельба, ругань, пытки и членовредительство. Мрачное будущее, ожидающее человечество, еще более мрачный комикс, явно не издательства «Марвел». На британском телевидении «Утопия» как бы стоит особнячком, потому что стилистика и техническое воплощение явно заслуживают быть отмеченными, но и премию не дашь, и rate стоит такой, что смотреть можно только с упаковкой валидола и защитными антикислотными очками. И все же смотреть стоит. Уже даже потому, что явление уникальное и пока малочисленное. Нужно смотреть любителям британского телевидения, гикам-комиксолюбам, эстетам в поисках декаданса и киноманам с крепкими нервами. Чтобы подивиться правдоподобности и уродству будущего, которое оно рисует – и согласиться или нет. Чтобы узнать парадокс теории заговора. Чтобы добавить в коллекцию «уже видел» модную брутальную штучку. История порадует любителей детектива, потому что загадок масса, и хотя логика повествования не требует, чтобы все они были разгаданы, английский детектив как жанр не может оставить чинных джентльменов терзаться в поисках ответов. Зрелище скандинавское по своей отстраненной манере повествования, градусу мрачности, но попробуй представить в отрыве от английской культуры, и получится другое кино. Хорошее, захватывающее, но иного порядка. Поскольку и название-то исполнено британской иронии: вроде и «Утопия», а на деле получается дистиллированная антиутопия, без примеси надежды или человеколюбия. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*