» » Уличный боец: Кулак убийцы (2014)
Уличный боец: Кулак убийцы (2014)
0
Режиссер:
Джои Анса
Роли сыграли:
Того Игава, Крис Ховард, Майк Мо, Сёгэн, Гаку Спэйс, Акира Коиэяма, Джои Анса, Хюнри

Уличный боец: Кулак убийцы (2014) - смотреть онлайн

Уличный боец: Кулак убийцы - Street Fighter: Assassin's Fist 2014 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:38

Сериал рассказывает о периоде становления воинами Рю и Кена, когда они жили традиционной жизнью бойцов в Японии. Юноши и не подозревали, что являются заключительными людьми, познавшими древний боевой стиль, знаменитый как «Ансацукен» (Кулак убийцы)...

Смотрите фильм Уличный боец: Кулак убийцы (2014) онлайн.

Уличный боец: Кулак убийцы / Street Fighter: Assassin's Fist смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Уличный боец: Кулак убийцы 1 сезон 12 серия
    Скачать Уличный боец: Кулак убийцы через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Уличный боец: Кулак убийцы онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Уличный боец: Кулак убийцы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Уличный боец: Кулак убийцы (2014) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Уличный боец: Кулак убийцы (2014) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Уличный Боец: Кулак Убийцы (Сезон 1)

    Никому не секрет, что сериалы нынче испытают свой 'золотой век'. Когда они охватывают всё более и более смелые идеи, их постановка возрастает уровнем качества, многие известные актеры дебютируют в них, а зрители охотно поглощают всё большее и большее количество сериалов. Что естественно и толкает кинематографистов на создание новых творений. Так что и желание создателей сериала перенести франшизу 'Уличного Бойца' в сериальный формат вполне себе оправдывающая и новаторская. Ведь если оба художественных фильма по мотивам игры не снискали симпатии у зрителей, то подобную оплошность решил устранить своей дебютной режиссерской работой Джои Анса, который уже давно снискал славу одного из лучших каскадеров и постановщиков драк большого кино. Особенно если вспомнить его роскошный махач с Мэттом Деймоном в 'Ультиматуме Борна'. Говоря откровенно, данный сериал явно является своего рода ответом вэб-сериалу 'Смертельная Битва: Наследие'. Используя не только эффект новизны вышеупомянутого сериала, но и стиль повествования. Отсюда и говорить о какой либо новизне не вполне уместно. Да и сюжет чрезмерно прост. Так как он ничуть не охватывает богатую историю вселенной 'Уличного Бойца' с введением немалого количества культовых персонажей серии в сериал, а лишь рассказывает историю возникновения дружбы и обучения Кена с Рью, о которых так долго умалчивали многие игроделы и кинематографисты. Казалось бы, идея не плохая, но масштаба повествования не ощущается. В том числе и с точки зрения зрелищности. Да, драки выполнены не плохо, но либо я 'Рейда' насмотрелся, либо что-нибудь другое, но я ожидал куда большего. В том числе и от Джои Анса, который не только снял сериал, но и сыграл одного из самых харизматичных персонажей серии Акуму. В итоге, имея такого сильного персонажа, его толком и не раскрыли. Да и эпической драки с ним увидеть увы не довелось. Разве что, ситуацию более ли менее удачно разруливают Майк Мо и Крис Ховард. Вот уж они под образы идеально подошли не только в плане харизмы и игры, но и за счет весьма внушительной мышечной массы. 5 из 10 Уличный боец: Кулак убийцы - это явно зрелище для узкого круга зрителей и преданных поклонников игровой серии. Так как в качестве зрелищного продукта, данный сериал не только проигрывают почти аналогичному сериалу 'Смертельная битва: Наследие', но и не в состоянии вызвать достойный интерес как самостоятельный продукт. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*