Уилфред (2011)
0
Год выхода:
Страна:
Режиссер:
Рэндолл Айнхорн, Виктор Нелли мл.
Роли сыграли:
Элайджа Вуд, Джейсон Гэнн, Фиона Губелманн, Дориан Браун, Крис Клейн, Эллисон Мэк, Родни То, Джерри Бедноб

Уилфред (2011) - смотреть онлайн

Уилфред - Wilfred 2011 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:36

Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой - хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взора. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним собеседует.

Смотрите фильм Уилфред (2011) онлайн.
Сериал базируется на одноимённом австралийском сериале канала SBS One.

Уилфред / Wilfred смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Уилфред 4 сезон 10 серия в русской озвучке (LostFilm)
    • LostFilm
    • Кубик в Кубе
    Скачать Уилфред через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Уилфред онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Уилфред смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Уилфред (2011) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Уилфред (2011) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Если бы Брайан Гриффин жил в реальности…

    Интересный период в жизни, когда закончил институт и устроился на работу. Пожалуй, один из самых важных этапов, на котором, как часто это бывает, молодые люди находят свою вторую половину, женятся, создают семью и живут в своём уютном гнёздышке. Но порой именно в этот отрезок жизни происходит один из возрастных кризисов, стоящий между кризисом в юношестве и кризисом среднего возраста. А если дела складываются не так, как было задумано, то начинается затяжная депрессия, справиться с которой позволяет либо алкоголь или марихуана, а еще лучше настоящий может быть немного беспечный преданный друг. И подобная ситуация произошла с Райаном. Райан – хороший добрый парень, попадающий в выше упомянутую возрастную категорию и полностью подходящий под данное психологическое описание. Жизнь кувырком, и всего лишь горсть таблеток отделяет от суицида. Но однажды в его жизни появляется Уилфред – добрый, беспечный пёс, повидавший многое на своём коротком собачьем веку, хорошо знающий людей. Самое удивительное, что Уилфред – не просто говорящая собака. Райан видит здорового слегка небритого мужика средних лет одетого в костюм собаки, который любит покурить марихуану, попить пива и веселиться, хотя, несмотря на такой каламбур, имеет все собачьи привычки и повадки. По своей сущности, Уилфред – не просто переодетый в собаку мужчина, который целыми днями вытворяет всякие глупости и выдает уморительные перлы, это в какой-то мере символ настоящего свободного от ограничивающих рамок индивида. Он живет в своё удовольствие, он рад каждому прожитому дню и старается брать от жизни всё. И надо сказать, Райан со своими неудачами и склонностями к странностям и беспечный Уиллфред – настоящие друзья. Дело не в том, что они иной раз чуть ли не оказываются за порогом социума, или как говорил Уилфред – «стаи», они разные, но их дружба обоим идет на пользу. После просмотра десяти замечательных серий первого сезона мне невольно вспомнился персонаж известного мультсериала «Гриффины» – белый, склонный к алкоголизму, пёс Брайан Гриффин. Тоже живет в своё удовольствие, всегда держится в оппозиции и любитель спиртного и легких наркотиков. Мне очень понравился этот сериал. Надеюсь, что будет достойный второй сезон. В сериале много хорошего, в том числе и черного, юмора благодаря замечательному Джейсону Гэнну, исполнителю роли Уилфреда. Тем не менее, в каждой серии поднимаются важные повседневные вопросы порой непростых отношений между близкими и окружающими людьми и любви к братьям меньшим. Замечательный сериал, под который можно хорошо провести вечер. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*