» » Убийство первой степени (2014)
Убийство первой степени (2014)
0
Режиссер:
Джесси Бокко, Эллисон Андерс, Реджинальд Хадлин
Роли сыграли:
Тэй Диггз, Кэтлин Робертсон, Йен Энтони Дэйл, Рафаэль Сбардж, Ломбардо Бойяр, Карри Грэм, Мими Кирклэнд, Джейми МакШейн

Убийство первой степени (2014) - смотреть онлайн

Убийство первой степени - Murder in the First 2014 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:31

В центре сюжета сериала, деяние которого разворачивается в Сан-Франциско, находятся детективы Терри Сигрейв и Хилди Маллиган, которые расследуют обычное убийство наркомана, однако в ходе развития дела выходят на генерального начальника компании по разработке передовых технологий Эрика Бланта.

Смотрите фильм Убийство первой степени (2014) онлайн.

Убийство первой степени / Murder in the First смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Убийство первой степени 3 сезон 10 серия в русской озвучке (HamsterStudio )
    • HamsterStudio
    • OMSKBIRD records
    • Многоголосый
    Скачать Убийство первой степени через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Убийство первой степени онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Убийство первой степени смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Убийство первой степени (2014) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Убийство первой степени (2014) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Хороший детектив.

    Новый детективный сериал американского канала TNT был очень амбициозно представлен его создателями. Сериал должен был стать неким продолжателем стиля 'Настоящего детектива'. Выразилось это в первую очередь в том, что за 10 серий расследуется лишь одно преступление; действие максимально реалистично; отсутствует традиционный для процедуалов набор клише и политкорректность. Хочется сразу отметить, что до шедевра сериал не дотянул. Но тем не менее происходящие на экране выглядит очень достойно, по своему свежо и интересно. Сценарная канва вполне в рамках жанра. Найден мертвый наркодилер, следы ведут к владельцу одной из крупнейших IT компаний, который явно скрывает свою причастность к преступлению. Следствие ведут детективы в исполнении Тея Диггза и Кэтлин Робертсон. У героя Диггза на руках умирает от рака жена, героиня Робертсон растит маленькую дочь, недавно разведясь с мужем. Во вполне стандартном сериальном антураже мы видим несколько интересных моментов. Во-первых, в глаза бросаются декорации полицейского участка, совершенно реалистичного, а не в духе крутого хайтека, как это принято во всех современных детективах. Обшарпанные местами стены, старые столы, теснота общего помещения. Во-вторых, удивляет общение между полицейскими, показана совершенно нормальная субординация, никто не орет ни на коллег, ни на лейтенанта, все общаются естественно. Сам лейтенант не стандартный хмурый жирдяй, грозно отдающий приказы, а спокойный профессионал, поддерживающий подчиненных. В-третьих, в компании главного подозреваемого, мультимиллионера, никто не кривляется и не лебезит перед начальством, все ведут себя в деловом ключе и тоже крайне естественно. Вроде бы набор обычных моментов, но они теперь настолько вытеснены стандартным сериальным пафосом, что выглядят чем-то новым и оригинальным. Интрига в целом не плоха, хотя никакой сногсшибательной тайны фильм не откроет. Все элементы хорошего детектива на месте. Сериал оставляет приятное впечатление в меру умного, вполне реалистичного, цельного произведения. Актеры хорошо подобраны, соответствуют своим персонажам, Кэтлин Робертсон как всегда на высоте, отлично вписалась в образ. Хороший, качественный, хотя и не великий теле продукт. Ценителям жанра я уверен, понравиться. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*