Тюдоры (2007)
0
Режиссер:
Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Дирбла Уолш
Роли сыграли:
Джонатан Риз Майерс, Генри Кавилл, Джеймс Фрейн, Мария Дойл Кеннеди, Натали Дормер, Сэм Нил, Джереми Нортэм, Энтони Брофи

Тюдоры (2007) - смотреть онлайн

Тюдоры - The Tudors 2007 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:28

Публичная и сокровенная жизнь представителей династии Тюдоров - противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, тайные аспекты жизни наибольших деятелей того медли...

Смотрите фильм Тюдоры (2007) онлайн.
Во время съёмок заключительного сезона Джонатан Риз Майерс отказался набирать вес или же носить полнившие его костюмы для воплощения на экране образа устаревшего и обрюзгшего Генриха VIII.

Все сцены с Питером О`Тулом (1932-2013) сняли в течение недели.

Тюдоры / The Tudors смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Тюдоры 4 сезон 10 серия в русской озвучке (LostFilm)
    • LostFilm
    • SET Russia
    Скачать Тюдоры через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Тюдоры онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Тюдоры смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Тюдоры (2007) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Тюдоры (2007) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Все могут короли

    Все могут короли. Мерило им - лишь Бог и голос совести, находящиеся в прямой зависимости друг от друга. Пока ты с Богом, твоя совесть судит тебя. Пока совесть судит, ты с Богом. Генрих VIII был наделен огромной властью, которая с годами все росла и росла в ширь. Но даже если представить себе, что власть резиновая, то рано или поздно то, что становится слишком протяженным или широким, становится еще и слишком тонким, готовым порваться в один момент. И это непременно отразится на стране, если речь идет о монархии. Генрих, как и любой правитель, был одержим двумя идеями: 1. стать бессмертным в истории 2. родить наследника. Ради этого он миллион раз переигрывал мирные договоры с Францией и Испанией. Разочаровывался в одних приближенных, казнил, миловал, очаровывался новыми, и опять разочаровывался. Он открыто выступил против главы римской католической церкви. Он добился развода с законной королевой Екатериной. Он допустил лютеран до власти и ввел реформы, затрагивающие все аспекты социальной жизни. Он женился на своей любовнице Анне Болейн. С которой все и началось... И смертью которой все закончилось. Правда, не для Англии. В истории, Генрих - король, порвавший свою страну на части ради любви. Которая, кстати, оказалась весьма недолговечной, к прискорбию моему. Король был тщеславен и горд, а потому переменчив и несдержан. И слишком легко находил себе оправдание. Благо, что рядом с ним всегда оказывались 'мудрые' советчики, движимые своими интересами, но обставляющими свои действия, как дань любви к королю и Англии... Я далеко не историк, но мне нравится видеть закономерности. История ведь и правда циклична. Люди одинаковы во все времена. Они движимы страстями, под воздействием которых совершают поступки. И наблюдают за тем, как они отзовутся в вечности... Чаще всего получается по принципу 'Хотел, как лучше, а получилось, как всегда'. Однако историю обратно не перепишешь. И она каждый раз доказывает, что совесть - главный двигатель человечности. Все эти люди: Король - молодой, красивый, самолюбивый и неутомимый самодур, Королева - рыцарь печального образа в женском обличьи, страдающая и отверженная любимым мужчиной, Анна Болейн - яркая, целеустремленная, хоть и ставшая королевой, но не переставшая быть пешкой, Томас Мор - мудрейший человек, не наделенный церковными санкциями, но благороднее и честнее большинства священников, кардинал Вулзи - преданный своим интересам не меньше, чем Королю, ..., - они, казавшиеся такими далекими во временном смысле и не имеющими лично ко мне никакого отношения, стали очень понятными и близкими. Десятки моих книксенов таланту сыгравших в фильме актеров. В общем, я положительно потрясена 'Тюдорами'. Уверена, в будущем захочу пересмотреть сериал. Потому что просмотр полюбившихся фильмов - это тоже цикличный процесс. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*