» » Ты — воплощение порока (2014)
Ты — воплощение порока (2014)
0
Год выхода:
Страна:
Режиссер:
Венди Станцлер, Алекс Хардкасл, Стефен Фальк
Роли сыграли:
Крис Гир, Ая Кэш, Десмин Боргес, Кетер Донохью, Аллан МакЛеод, Тодд Роберт Андерсон, Джанет Вэрни, Коллетт Вульф

Ты — воплощение порока (2014) - смотреть онлайн

Ты — воплощение порока - You're the Worst 2014 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:26

Комедийная амурная история о том, как два абсолютно безнравственных человека влюбляются и пытаются совершить невероятное - завязать отношения.

Смотрите фильм Ты — воплощение порока (2014) онлайн.
Постельные сцены Ая Кэш и Крис Гир играли сами, без дублёров.

Ты — воплощение порока / You're the Worst смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Ты - Отстой / Ты — воплощение порока 3 сезон 13 серия в русской озвучке (BaibaKo)
    • BaibaKo
    • Coldfilm
    • Gears Media
    • IdeaFilm
    • Newstudio
    Скачать Ты — воплощение порока через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Ты — воплощение порока онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Ты — воплощение порока смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Ты — воплощение порока (2014) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Ты — воплощение порока (2014) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Это их любовь. (с)

    После многочисленных историй о любви, порядком поднадоели все эти страдания, плаксивые главные герои и их невозможность быть вместе, так что этот сериал стал отдушиной и подарил надежду на то, что мелодрамы не скатились окончательно в пропасть и ещё снимают нечто захватывающее. You're the Worst не то, чтобы о любви, возвышенных чувствах - она о нечто большом: странном и для кого-то непонятном и диком. Главные герои ведут себя... ненормально? Как по мне, то чудесно и иногда слишком грубо и невежественно, но именно по этому их пара выглядит так замечательно. Никаких признаний, слёз - они не терпят этого и поэтому финальные слова Гретчен рассмешили, но она быстро исправилась и вновь стала самой собой. Здесь все герои были по-своему прекрасны. Гретчен со своим чёрным юмором, нежеланием жить как требуется и в свои тридцать она продолжает считать себя юной и свободной. Джимми в отличие от неё иногда изрядно выводил из себя своим поведением, но актёр сыграл замечательно, изобразив эгоистичного англичанина, живущего для себя. Я поверила в его персонажа и что такие действительно могут существовать где-то. Но больше по вкусу пришлась Линси, подруга главной героини. Да, странная и мне было безумно жаль её невинного мужа, особенно в те моменты, когда показывали его печальные глаза, но оказалось ведь, что они совсем не отличались друг от друга. Кетер Донохью видела впервые, но уже влюбилась в её игру и подачу персонажа. Иногда она казалась даже ярче Гретчен. Сериал вполне типичный для Америки: с пошлыми шуточками, эротическими сценами, мелькающими без цензуры и так часто, что у многих бы возникло чувство, что возможно этих самых сцен больше, чем самого сюжета, но всё это смотрелось гармонично. Шутки хоть и были пошлыми, но вызывали смех и улыбку и совсем не казались не уместными или плохими. И пусть данный сериал не всем придётся по вкусу, он обязательно найдёт своих зрителей, ведь просто невозможно пройти мимо, после всех этих слащавых историй о любви. Иногда хочется просто лечь на диван, включить телевизор и посмотреть то, что больше походит на реальную жизнь, а не на банальную сказку со счастливым концом, где добро одерживает победу, а зло исчезает. Этого так сильно не хватает в теперешних сюжетах. И этих коротких серий было очень мало и поэтому так радостно воспринялась новость о втором сезоне, хотя главное, чтобы сериал не испортили продолжением, ведь возможно главным героям и нужна такая жизнь, как в финале: без колец, обещаний и церемонии. Они ведь счастливы и это самое главное. Ссоры продолжатся, но они до такой степени подходят друг другу, что даже придираться ни к чему не хочется. Но всё же увидеть их ещё раз очень хочется. 7 из 10 'И зачем признания в большой любви, если есть взаимопонимание? Зачем кольца, свадьба и дальнейшая жизнь, не приносящая радости? Если отношения кажутся идеальными, стоит ли их рушить ненужными обещаниями и связывать себя навечно?' Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*