» » Тушите свет (2011)
Тушите свет (2011)
0
Режиссер:
Норберто Барба, Жан Де Сегонзак, Фил Абрахам
Роли сыграли:
Холт МакКэллани, Стейси Кич, Катрин МакКормак, Пабло Шрайбер, Мередит Хагнер, Райанн Шэйн, Рег Э. Кэти, Билли Браун

Тушите свет (2011) - смотреть онлайн

Тушите свет - Lights Out 2011 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:25

Ветшающий прежний чемпион-тяжеловес Патрик «Выключатель» Лири пытается найти себя в обычной жизни. Бокс предоставил ему неплохие средства к существованию, но череда неудач лишила его практически всего. Необходимость содержать жену и троих детей толкает его на скользкую дорожку - ему предстоит выбор между выколачиванием долгов или возвращением в профессиональный бокс. Ситуация осложняется тем, что вследствие великого количества пропущенных ударов у него развилась боксерская деменция.

Смотрите фильм Тушите свет (2011) онлайн.

Тушите свет / Lights Out смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Тушите свет 1 сезон 13 серия
    Скачать Тушите свет через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Тушите свет онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Тушите свет смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Тушите свет (2011) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Тушите свет (2011) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Почему они хотят вернуться

    Очень неплохой сериал про отставного боксера - бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Патрика Лири (естественно, герой вымышленный - сайт www.boxrec.com не даст соврать). Главный герой оставляет ринг после поражения от своего главного соперника и пытается жить обчной жизнью. Но, как известно, профессиональный бокс - это как наркотик для тех, кто побывал в этой атмосфере и испытал это на своей шкуре. Многие великие и знаменитые либо возвращаются на ринг, либо боксируют до сих пор, низвергая былое величие с годами в прах, превращаясь из чемпионов в гейткиперов и 'свадебных генералов'. Редко кому удается доказать, что природа не властна ни над рефлексами, уходящими с возрастом, ни над мастерством. Вот и Патрик 'Выключатель' Лири туда же - накопленные непосильным трудом деньги испарились, а долги растут, а тут еще жена с тремя спиногрызами. Да и выбор невелик - пойти по криминальной дорожке, ' работая по долгам' (с этого, кстати, начинал и Рокки Бальбоа) или вернуться ради денежного боя, поторговав былой славой и репутацией. Герою даже не приходится делать выбор - судьба решает все за него:). Но как назло мир не без подводных камней - обнаруженная боксерская деменция то еще 'удовольствие'. На протяжении целого сезона герой Холта Маккэллани решает проблемы, препятствующие возвращению на ринг, разбирается с женой и детьми, непутевыми родственниками и другими пошлыми людьми, от которых он так или иначе зависит. Почти достоверно изображен и тренировочный процесс и боксерская кухня, населенная жадными промоутерами, плутоватыми менеджерами, злопамятными соперниками и самолюбивыми тренерами. Такие вот одновременно ироничные и порой цинично-невеселые зарисовки из жизни мужика за или под сорок, который по сути только и знает как бить людей на ринге за деньги. Сценаристы не поскупились и сделали аж несколько сюжетных линий для пущего интересу - за что им большое человеческое мерси. Еще умиляет пара камео действующих боксеров в отдельных эпизодах - тот же Пол Малиньяджи, например. Собственно, вердикт - познавательный сериал, смешивающий и переплетающий житейское и околобоксерское. К режиссуре и актерской игре особых нареканий нет. Жаль, что после первого сезона проект был свернут, и никто никогда так и не узнает, чем же закончился главный бой его (главного героя) жизни после возвращения. P.S Немного беспощадной правды - за последние лет этак 10-15 ни один (!) белый американец (к коим принадлежит и главный герой) не был чемпионом мира в тяжелом или супертяжелом весе по главным версиям. Лишь Томми Моррисон, умерший в сентябре прошлого года, недолго повладел ремешком WBO в 1993-м. Такие дела. 7,7 Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*