» » Трофеи Вавилона (2012)
Трофеи Вавилона (2012)
0
Год выхода:
Страна:
Режиссер:
Мэтт Пидмонт
Роли сыграли:
Тоби Магуайр, Кристен Уиг, Уилл Феррелл, Хэйли Джоэл Осмент, Тим Роббинс, Вэл Килмер, Стив Том, Джелли Хоуи

Трофеи Вавилона (2012) - смотреть онлайн

Трофеи Вавилона - The Spoils of Babylon 2012 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9-08-2017, 17:21

Патриарх Джонас Морхаус присматривает за своей дочерью Синтией и приемным сыном Девоном на их пути от скудных начал в нефтяных месторождениях Техаса и вплоть до залов заседаний в Нью-Йорке. Сплетенные любовью Синтия и Девон проходят через войну, горящие особняки, грязные наркопритоны и спальни с бархатными простынями в их стремлении к власти и воздействию.

Смотрите фильм Трофеи Вавилона (2012) онлайн.

Трофеи Вавилона / The Spoils of Babylon смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Трофеи Вавилона 2 сезон 6 серия
    Скачать Трофеи Вавилона через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Трофеи Вавилона онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Трофеи Вавилона смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Трофеи Вавилона (2012) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Трофеи Вавилона (2012) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Особая концентрация бреда

    Что будет если смешать стилистику произведений позднего Орсона Уэллса, 'Грейндхауза', 'Монти Пайтона' и сценарий фильма 'Гигант' 1956 года? Совершенно верно, новый американский мини-сериал 'Трофеи Вавилона'. Сюжет не поддается описанию. Писатель рассказывает зрителям об экранизации своей книги, посвященной добычи нефти в США середины 20-го века. Вы увидите на экране актера Уилла Фаррела из 'Джея и Молчаливого Боба' с подушкой вместо живота и плохо приклеенной бородой, абсолютно седого Тима Робинса в смешной шляпе, Тоби Магуайера с напряженным лицом, как будто размышляющего о проблемах расширения вселенной. А еще игрушечные машинки, подъезжающие к кукольным домикам, картинки из книг начала 20-го века, черно-белую хронику. Все актеры играют нарочито пафосно, в стиле средневекового театра, чтобы сказать реплику поворачивают тело в бок, поднимают голову и говорят куда то вверх, вроде как обращаясь к высшим силам. Вроде как комедия, но уж слишком заумная; вроде как драма, но слишком гротескная. В средневековом театре существовал такой жанр - 'фантасмагория'. Толковые словари описывают нам его как 'причудливое бредовое видение'. Зачем снимать такое для телевизионного зрителя, севшего к экрану отдохнуть, а не эстетствовать? Да еще приглашать в этот бред звезд Голливуда из первой сотни, которые с каким то особым удовольствием кривляются нарядившись в дурацкие одежды. Смотреть это не выносимо и ни разу не смешно. После просмотра остается лишь вопрос 'что это было?' и легкая жалость к Магуайеру, который так быстро cкатился вниз с только что покоренной вершины такого шедевра, как 'Великий Гэтсби'. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*