» » Сыр в мышеловке (2016)
Сыр в мышеловке (2016)
0
Год выхода:
Страна:
Жанр кино:
Режиссер:
Ли Юн-джон
Роли сыграли:
Пак Хэ-джин, Ким Го-ын, Со Ган-джун, Ли Сон-гён, Нам Джу-хёк, Пак Мин-джи, Ким Хи-чхан, Хван Сок-чон

Сыр в мышеловке (2016) - смотреть онлайн

Сыр в мышеловке - Chijeuindeoteuraep 2016 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

8-08-2017, 20:06

Хон Соль - обычная студентка. Ю Джон - самый известный парень университета. Симпатичный, богатый, разумный и, вообще, приятный во всех отношениях. Однако, что-то смущает Хон Соль, она подозревает, что Ю Джон что-то укрывает, и он совсем не такой, каким кажется на первый взгляд.

Смотрите фильм Сыр в мышеловке (2016) онлайн.

Сыр в мышеловке / Chijeuindeoteuraep смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Сыр в мышеловке 1 сезон 16 серия
    Скачать Сыр в мышеловке через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Сыр в мышеловке онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Сыр в мышеловке смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Сыр в мышеловке (2016) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Сыр в мышеловке (2016) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Много мышей. Мало сыра. Капканы вместо мышеловки.

    По правде говоря, за просмотр бралась с опаской, но на экране виднелась заставка, которая уже сама по себе поражает игровой составляющей: каст дорамы рассматривает цифровое изображение так, будто оно реальное. Что еще интересно, интригой накрывает с самой первой минуты, когда перед нами раскрывается ситуация на студенческом собрании: загадочный студент, анализирующая его и окружающих девушка – разве можно было после этого просто взять и выключить? С первой же серии становится ясно, что «Сыр в мышеловке» задает свою динамику, настроение, даже свой стиль. Рыжая Хон Соль (Ким Го Ын) – идеально проработанный внешне персонаж. Во-первых, на нее приятно смотреть, во-вторых, весь ее вид отсылает ко внутренней прорисовке героини и соответствует общей концепции дорамы. Ю Чон (Пак Хе Чжин) - интересный герой с задатками манипулятора. Странно, что актера, сыгравшего его, критикуют за каменное выражение лица, лучше бы присмотрелись к самому персонажу, внутреннее состояние которого внешне минималистично и без лишней наигранности передал Хе Чжин. 'Третий лишний' Ин Хо (Со Ган Чжун) с его фортепианной линией создает теплые и красивые сцены, а его сестра Ин Ха (Ли Сон Гён) отлично справляется с ролью двигателя конфликта. Если вы ищите увлекательную и цепляющую романтическую линию, то здесь ее как таковой не найдете, в этом плане перед нами довольно типичные отношения между главными героями. Студенческая жизнь, игра с людьми, человеческие взаимоотношения – вот что на самом деле трогает в дораме. В связи с этим прослезиться заставили всего два момента (несправедливость преподавателя по отношению к Соль, решающий момент в отношениях друзей детства), ни один из которых не связан с любовной линией главных героев. Если же говорить о разочарованиях, то с самого начала почему-то казалось, что у главного героя тайна куда более глубокая и намерения более осмысленные, что от начала и до конца он будет преследовать одну цель, в которую последовательно будет втягивать персонажей одного за другим. В результате же он просто расставлял капканы, на которые в тот или иной момент натыкались окружающие из-за своих ошибок. Второй неловкий момент – последние минут 30, которые были слишком наивны, слишком чудаковаты своим полуоткрытым финалом. В итоге, перед нами оригинальная экранизация манхвы с любопытными персонажами и не менее любопытно разрешаемыми по ходу сюжета межличностными конфликтами. Они очень напоминают вещи, происходящие и с нами, в очередной раз доказывают, что в любом социуме есть свои О Ён Гоны, Сан Чоли и Мин Су. Кумао за внимание! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*