» » Особо тяжкие преступления (2012)
Особо тяжкие преступления (2012)
0
Режиссер:
Майкл М. Робин, Стив Робин, Дэвид МакУиртер
Роли сыграли:
Мэри МакДоннелл, Дж. У. Бейли, Энтони Джон Дэнисон, Майкл Пол Чан, Рэймонд Крус, Филлип П. Кин, Кирран Джованни, Грэхэм Патрик Мартин

Особо тяжкие преступления (2012) - смотреть онлайн

Особо тяжкие преступления - Major Crimes 2012 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

16-08-2017, 20:03

Продолжение сериала «Ищейка». После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом особо опасных правонарушений полиции Лос-Анджелеса берёт в свои руки капитан Рэйдор. Однако героине предстоит работать в команде, которая заранее испытывает к ней антипатию - ведь антипатию к ней всегда испытывала шеф Джонсон.

Смотрите фильм Особо тяжкие преступления (2012) онлайн.

Особо тяжкие преступления / Major Crimes смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Статус :
  • Особо тяжкие преступления 5 сезон 20 серия
    Скачать Особо тяжкие преступления через торрент на высокой скоросте
    Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

    смотреть фильм Особо тяжкие преступления онлайн в HD качестве бесплатно
    Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

    Особо тяжкие преступления смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

    Желаем вам приятного просмотра!
    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Особо тяжкие преступления (2012) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
    Теперь у вас есть возможность Смотреть Особо тяжкие преступления (2012) онлайн на Андроид
    C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

    Достойное продолжение

    Всеми любимая Ищейка подошла к концу. Бренда Ли Джонсон покинула LAPD и неожиданно для всех ей на смену приходит Шэрон Рэйдор - женщина, с которой Бренда находилась в контрах с пятого сезона. И несмотря на то, что отношения между ними сильно потеплели в течение заключительного сезона Ищейки, капитану Рэйдор предстоит пройти через недоверие и неприкрытую ненависть со стороны некоторых членов отдела особо тяжких преступлений прежде чем она станет полноценным членом сплоченной команды. Нужно сказать, что сериал Major Crimes (Особо тяжкие преступления) ничем не уступает Ищейке. Конечно, нет Бренды, но на самом деле сериал это ничуть не портит. Да и замену ей подобрали блестящую. Шэрон Рэйдор в исполнении Мэри МакДоннелл прекрасно вписалась в общую картину, быстро взяв управление отделом в свои руки и завоевав любовь фанатов сериала. Как всегда блистательно продуманные эпизоды, море юмора, интриг и переживаний. Интересна линия Шэрон и молодого паренька по имени Расти, перекочевавшего в Major Crimes из последних серий Ищейки. Взаимоотношения молодости и зрелости, можно даже сказать матерей и детей. Весьма хороший ход со стороны сценаристов. Хорошо вписалась в общую картину и новый сотрудник отдела Эми Сайкс - достойная замена Девиду Гэбриэлу. Интригует и конец сезона. Кажется сценаристы задумали нечто грандиозное, но узнаем мы об этом лишь летом, когда стартует новый сезон сериала. Сценаристы не выкладывают все карты на стол, постепенно развивая не только сюжет в общем, но и внутренний мир каждого из персонажей. Без сомнений, этот сериал интересен для просмотра не только фанатам Ищейки, но и тем, кто просто любит интересные, захватывающие детективные истории с неожиданными развязками и богатым внутренним миром героев. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
    После регистрации часть рекламы прячется.
    Ваш комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении:*