Теснота (2017)
0
Год выхода:
Страна:
Жанр кино:
Режиссер:
Кантемир Балагов
Роли сыграли:
Дарья Жовнер, Ольга Драгунова, Артем Цыпин, Вениамин Кац, Назир Жуков, Егор Шевяков

Теснота (2017) - смотреть онлайн

Теснота - 2017 смотреть онлайн бесплатно в професcиональной озвучке! Чтобы начать просмотр нужно нажмать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд воспроизведение фильма начнется в хорошем качестве hd 720 и hd 1080. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

4-08-2017, 21:23

1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и желает свободы, но когда в доме происходит ужасная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Однако какой ценой?

Смотрите фильм Теснота (2017) онлайн.

Теснота / смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Теснота сезон все серии
Скачать Теснота через торрент на высокой скоросте
Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

смотреть фильм Теснота онлайн в HD качестве бесплатно
Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Теснота смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теснота (2017) Наш онлайн кинопортал 720HD.net доступен на мобильном телефоне и планшете.
Теперь у вас есть возможность Смотреть Теснота (2017) онлайн на Андроид
C поддержкой HLS, и на iPhone и iPad. Приятного просмотра!

Унылая фестивальная параша про «омерзительную Россию»

Будучи завзятым мечтателем, всегда готовым дать шанс отечественному кинематографу посетил предпремьерный показ фильма «Теснота» в новосибирском к/т Победа. Режиссёр молодой, представил картину лично, я понадеялся, что будет сделано хорошо, с умением и молодым задором. Увы. Фильм — унылая дрянь в лучших традициях российского кино: свет тусклый, декорации обшарпанные, хари мерзкие, слишком много крупных планов с лицами на весь экран, актёры сдавленно хрипят и бормочут. Сюжет развивается увлекательно, минуте на двадцатой, наконец, случается завязка. Брат с сестрой (главной героиней) тайком курят. Сестра подкалывает брата, вспоминая, как его невеста треплется о том, что у жениха короткий половой орган. Брат внезапно начинает расстёгивать штаны с целью убедить сестру, что длина в порядке. Сестра отбивается, брат её волочёт в какой-то закуток. Думал, сейчас снасильничает, но обошлось. Решив половой вопрос, молодые люди долго вытаскивают, разворачивают и жуют жевачку. Зачем были нужны эти закосы под инцест остаётся неразгаданной загадкой — в сюжете они не получают развития, вероятно, автору про такое просто нравится. Героиня встречается со своим парнем. Сначала они невнятно возятся, героиня с имбецильным хихиканьем передаёт парню украденные у родителей сникерсы и бутылку колы. Потом камера в темноте, зато крупным планом показывает тазовую область героини, рука парня лезет ей в штаны и делает внутри что-то непонятное. Затем парень вынимает руку и нюхает, по результатам обнюхивания сообщает, что ему пора на работу. Что хотел сказать автор? У героини месячные и совокупление откладывается? Или ещё что? «Глубокомысленные» намёки вместо высказываний — ещё одно родовое проклятье отечественной киношколы. Сцена подана в любимой мэтрами стилистике «возня и бормотание». Героиня, психически вроде бы здоровая, непрерывно идиотски хихикает. И весь этот набор мерзостей успевает произойти ещё до того, как начнётся собственно история. Так сказать, зрителю представляют героев. Сопереживать не получается никому, все гадкие насекомые. Лента снята не в широком кадре, а в формате старых телевизоров (4:3 или вроде того). Зачем так снимать в 2017 году — загадка, выглядит позорно. Некоторые диалоги интересные. Папа с мамой главной героини понравились, характеры яркие, играют здорово. У главаря еврейской общины удивительно красивая гладкая речь. Остальное дрянь. Фильм больше всего похож на половые сношения бомжей — в равной степени мерзкие и скучные. Фестивальные награды лента собрала заслуженно — там такую парашу про Россию очень любят. Птенцы гнезда Сокурова — это диагноз. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении:*